Jakarta 24 September 2022

Dalam rangka Percepatan Pelaksanaan Kegiatan Eksekusi Realisasi Investasi (ERI) proyek proyek nangkrak di Wilayah Timur Indonesia Tahun Anggaran 2022, maka Kemeterian Investasi/ BKPM lewat Derektorat Wilayah IV menggelar Rapat Teknis Kemajuan Fasilitasi Proyek ERI TIMUR di Wilayah Provinsi Maluku dan Monitoring Penyelesaian Permasalahan dan Hambatan yang dihadapai Pelaku Usaha di Wilayah Provinsi Maluku.

Kegiatan tersebut dilangsungkan di The Ritz Carlton Jakarta selama 3 (tiga) hari mulai Kamis tanggal 22 September s/d Sabtu 24 September tahun 2022. Acara dihadiri oleh perwakilan Bidang Penanaman Modal dari seluruh Kabupaten / Kota di Provinsi Maluku, Dari Kabupaten Buru diwakili olah Kepala Bidang Pengendalian Penanaman Modal dan Pelaporan Layanan Ibu Widya Septiani Prihatini, SE dan Nurwulandari, A.Md. Kep dari Bagian Perencanaan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buru.